Кирилл Туриченко начинает гастрольный тур

24 августа в Сочи Кирилл Туриченко даст первый концерт в рамках большого сольного тура, запланированного на осень.

Кирилл является солистом легендарной группы Иванушки International уже без малого 10 лет, но как сольный исполнитель раскрылся для зрителей совсем недавно, когда выступал в шоу «Маска» на НТВ в образе Носорога. Несмотря на то что покинуть проект Кириллу пришлось в полуфинале, он стал безусловным фаворитом у телезрителей, и это, как он сам признаётся, послужило толчком к развитию сольной карьеры. «Я понял, что музыка, которую я всю жизнь хотел петь, нужна людям, у неё есть свои слушатели. Они буквально заставили меня поверить в себя и начать двигаться в сольном направлении» — рассказывает Кирилл.

Шоу Артиста состоит из новых песен, каверов на полюбившиеся хиты, которые хорошо знакомы зрителям по шоу Маска, и, конечно же, песен Иванушек. Кстати, из группы Кирилл уходить не собирается: «Я планирую совмещать, тем более что продюсерский центр этого не запрещает. Иванушки у меня в крови, да и я у них. В ноябре у нас запланирован большой Юбилейный концерт на БИС в Крокус Сити Холл. Ждём всех. Но Иванушки это другое, в группе есть определённые рамки репертуара, на моих сольных концертах вы увидите совсем иного Кирилла Туриченко!»

Уже запланированы сольные выступления Кирилла в Сочи, Волгограде, Екатеринбурге, Москве, Ростов-на-Дону, во Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске, Краснодаре и на Сахалине, но график постоянно пополняется. За его обновлениями лучшего всего следить в разделе афиша.

На концертах заявлен полностью живой звук. Весь июль Кирилл провел на репетициях, запланировано, что на большей части концертов, на сцене с ним будут работать живые музыканты. «Для меня нет ничего важнее, чем быть честным со зрителем» — рассказывает Кирилл, — «а как я могу быть ещё честнее, если не работая полностью живьём?»

Генеральной репетицией предстоящего шоу можно считать, состоявшийся 1 августа в одном из столичных ресторанов, концерт Muzloft со зрителями (Примеч. билеты на выпуск с Кириллом были раскуплены за 3 часа). «Шоу Muzloft оказалось потрясающе комфортным для меня форматом, я уже трижды работал с командой проекта. Первые два выпуска программы мы отсняли в студии, и они настолько хорошо зашли публике, что Стас (Примеч. Станислав Ярушин — ведущий и создатель шоу) предложил третий отснять уже со зрителями. Я, не раздумывая, согласился, и уже этой осенью на канале шоу на RuTube все увидят, что из этого вышло . Но я уверен, что будет круто. В зале царила нереальная атмосфера. А ещё на проекте я обрёл свою концертную команду». Именно музыканты Muzloft едут с Кириллом в тур.

1,5 часа полностью живого звука, душевной атмосферы и невероятного вокала — причины, по которым обязательно стоит купить билеты на концерт Кирилла Туриченко в вашем городе.


PR и интервью

Евгения Романова

Концертный директор

Дмитрий


Кирилл Туриченко © 2022. Все права защищены.

Использование материалов сайта без письменного согласия владельца запрещено и преследуется по закону РФ.