Новости

«Каждая песня как первая любовь». Кирилл Туриченко выпустил релиз трека «Я тебя люблю»

Многие артисты презентуют треки один за другим, беря не качеством, а количеством. Кирилл Туриченко к ним не относится, поэтому выход двух песен в течение одного месяца скорее исключение, чем правило. Ровно в полночь 26 августа свет увидел новый трек Кирилла «Я тебя люблю».

Подробнее

Кирилл Туриченко — О «Маске», «Иванушках» и опере

«Смотрите, носорог идёт!» Давид Виннер провёл день со звездой «Маски» Кириллом Туриченко. Певец рассказал о работе с Игорем Матвиенко, знакомстве с Юсифом Эйвазовым, большом сольном концерте, оперном искусстве и первой большой любви. Давид с Кириллом проехались по знаковым местам Кирилла в Москве, устроили фотосессию и спели дуэтом.

«Стать звездой можно без денег»: солист «Иванушки International» — о своих страхах и любви к безумию.

13 января певец, участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко празднует свой 39-й день рождения. Прошлый год был богат на события в его жизни: он стал одним из самых ярких участников шоу «Маска», благодаря которому получил новую волну популярности. Певец рассказал «Вечерке» об общении с поклонниками, непрофессионалах и «счастливом» числе.

Кирилл Туриченко: «Маска» дала мне свободу и возможность петь то, что я хочу»

Артист рассказал главному редактору ОК! Вадиму Вернику о череде неудач в карьере, работе в группе «Иванушки International», своем счастливом случае, судьбоносном знакомстве с Юсифом Эйвазовым, успехе в шоу «Маска» и большом сольном концерте в Crocus City Hall.

Кирилл Туриченко 2.0 | «если бы допил чай до конца, то умер».

Юбилей Иванушек и песня до слез. Вы просили и мы услышали! Поверьте, нам тоже не хватило его энергии и таланта. У нас в гостях – Кирилл Туриченко. В одну реку дважды не войдешь, а вот прийти в Музлофт еще раз, а особенно если этого просят наши зрители, всегда пожалуйста!
Залетайте в выпуск!

Кирилл Туриченко | Зачем ему двое из Иванушек. МАСКА. Личные откровения. | МузLoft #18

Вы просили – мы пригласили. Сегодняшний гость – Кирилл Туриченко, сам Кирилл Туриченко. Звезда «Иванушек», шоу «Маска» и прекрасный оперный певец. Как остаться собой, лавируя между жанрами.

Кирилл Туриченко: «Мы решили не отменять съёмки и посвятить это видео МакSим».

Казалось бы, работа в популярной группе и так даёт достаточно узнаваемости и зрительской любви. Но участие в проекте «Маска» подняло Кирилла Туриченко на новую волну популярности, его Носорог стал одним из самых ярких персонажей шоу, привлекая к певцу много внимания.

В жизни Кирилл тактичный, скромный, спокойный человек и приятный собеседник. Эмоции начинают фонтанировать как только затрагиваются темы творчества и новых планах. Глаза загораются, речь становится воодушевленной. Настоящий артист, который именно про музыку, а не про сопутствующее в шоу-бизнесе. Не про мишуру.

Тайны Ламы, Носорога и Зайца | «Секрет на миллион».

Участниками нового выпуска «Секрета на миллион» на НТВ стали участники второго сезона главного шоу страны — «Маска». В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Юсиф Эйвазов, Тимур Батрутдинов и Кирилл Туриченко рассказали, как их сблизил проект, а также раскрыли свои личные тайны. О чем мечтает Тимур Батрутдинов, кем дорожит Кирилл Туриченко, и за кого готов бороться Юсиф Эйвазов?

Также в студию пришли Андрей Григорьев-Аполлонов, девушка Кирилла Туриченко Даша Тарасова, младшая сестра Тимура Батрутдинова Татьяна Славнова.

  • 1
  • 2
PR и интервью

Евгения Романова

Концертный директор

Дмитрий


Кирилл Туриченко © 2022. Все права защищены.

Использование материалов сайта без письменного согласия владельца запрещено и преследуется по закону РФ.