Кирилл Туриченко выпустил новый трек «Один день с тобой»

«Летний вечер и вкус яблок», — первые ассоциации, которые приходят на ум, когда Кирилл вспоминает о записи песни «Один день с тобой».

Невероятно красивый и абсолютно «не коммерческий» Романс, написанный Ильёй Зудиным, стал одним из первых треков, родившихся после окончания проекта «Маска».

«Мой основной запрос был, что «песня, должна быть песней». Не радийная, не про бизнес, а про чувства и эмоции», — рассказывает Кирилл о своём знакомстве с автором. После первого разговора Илья вернулся примерно через две недели воодушевлённый и показал демо, с первых нот которого певец понял, что автор попал точно в яблочко. А уже через пару недель с удовольствием ел яблоки прямо с деревьев на даче Ильи. Именно там, на домашней студии, рождался будущий шедевр. «Трек получился именно таким, каким должен был, чистым, настоящим, — рассказывает Кирилл, — таким же чистым, как природа, как воздух Байкала. Именно поэтому было принято решение снять на неё клип именно там, на льду озера!» Кстати, кадры из него послужили и обложкой композиции. А вот премьера песни должна была состояться в «Крокус Сити Холл» на концерте с Юсифом Эйвазовым ещё в марте 2022. «Начать сейчас именно с такой песни сольное творчество было большой мечтой», — делится Кирилл, но вместе с концертом и премьеру приходилось откладывать. И вот теперь, за месяц до новой даты концерта (примеч. 14 декабря), песню наконец-то можно послушать на всех музыкальных платформах по ссылке. А на концерте Кирилл обещает спеть её по-особенному. Приходите, это стоит услышать вживую!

«Я благодарен Илье за то, что он как никто смог даже не услышать, а скорее почувствовать меня, — говорит Кирилл, – большая честь работать с профессионалами своего дела, с людьми, кому не всё равно, кто болеет за то, что делает!»


PR и интервью

Евгения Романова

Выступления

Кирилл Туриченко © 2022. Все права защищены.

Использование материалов сайта без письменного согласия владельца запрещено и преследуется по закону РФ.